Nível: 26
HP: 0
Dano: 0
Vel.: 0

REFRENANTEM

REFRENANTEM
RaridadeSupremo
ClasseSagaz
TamanhoPequeno
Versão de Lançamentov2.7
Comparar criaturas

Estatísticas básicas

  • Vida4200
  • Dano1600
  • Velocidade125
  • Proteção0%
  • Crítico10%

Resistência

  • Redução crítica100%
  • Dano prolongado25%
  • Dano reduzido50%
  • Rasgo25%
  • Diminuir velocidade0%
  • Paralisar50%
  • Proibição de substituição0%
  • Provocar0%
  • Vulnerável50%
VidaDanoVelocidadeProteçãoCrítico
REFRENANTEM
Sagaz (Médio)

Custo de evolução

  • coin Para subir de nível:: 720,000
  • dna REFRENANTEM: 700

Habilidades

cunning_strike

GOLPE SAGAZ

  • Reativação: 0.
  • Alvo: Auto. Dano de Purificação com o tempo.
    Alvo: Menor Vida. Remove o Aumento de Ataque. Remove o Aumento de Chance de Ataque Crítico. Diminui chance de ataque crítico de 100.0% por 1 turno(s), por 2 ataque(s). Dano Reduzido de 50.0% por 1 turno(s), por 2 ataque(s). Ataque de 1X (1600).
alert_nullificationpriorityon-alert

ANULAÇÃO DE ALERTA

  • Seguro:
  • Iniciativa. Reativação: 2.
  • Alvo: todos os oponentes. Remove todos os efeitos positivos. Dano Reduzido de 50.0% por 2 turno(s), por 4 ataque(s).
  • Ameaçado: (Vida de 50% ou inferior(2100))
  • Iniciativa. Reativação: 2.
  • Alvo: todos os oponentes. Remove todos os efeitos positivos. Dano Reduzido de 75.0% por 2 turno(s), por 4 ataque(s).
cunning_rampage

MASSACRE SAGAZ

  • Atraso: 1. Reativação: 1.
  • Alvo: Auto. Dano de Purificação com o tempo.
    Alvo: Maior Dano. Remove o Aumento de Ataque. Remove o Aumento de Chance de Ataque Crítico. Diminui chance de ataque crítico de 100.0% por 1 turno(s), por 2 ataque(s). Dano Reduzido de 50.0% por 1 turno(s), por 2 ataque(s). Ataque de 2X (3200).
super_distractionpriority

SUPER DISTRAÇÃO

  • Iniciativa. Atraso: 1. Reativação: 2.
  • Alvo: Maior Dano. Remove Esquiva. 25.0% de chance de Paralisar por 1 turno(s). Dano prolongado 25.0% da Vida máxima por 2 turno(s). Dano Reduzido de 50.0% por 1 turno(s), por 2 ataque(s).
    Alvo: todos os oponentes. Ataque de 1X (1600). Dano Reduzido de 50.0% por 1 turno(s), por 2 ataque(s).
alert_counter_distractionon-alert

DISTRAÇÃO DO CONTADOR DE ALERTA

  • Seguro:
  • Alvo: quem ataca. Dano Reduzido de 10.0% por 2 turno(s), por 4 ataque(s).
  • Ameaçado: (Vida de 50% ou inferior(2100))
  • Alvo: quem ataca. Dano Reduzido de 15.0% por 2 turno(s), por 4 ataque(s).
swap_in_distractionswap-in

TROCA COM DISTRAÇÃO

  • Alvo: Maior Dano. Dano Reduzido de 100.0% por 1 turno(s), por 2 ataque(s).
    Alvo: Auto. Prevenção de Troca por 2 turno(s).

Descrição

  • Refrenantem se traduz como 'rush' em latim, que possui 2 significados. O primeiro é uma referência ao seu habitat pantanoso, onde pode ser encontrado serpenteando por entre os juncos. O segundo atende ao aviso: os ataques dessa criatura são explosivos e quando sua presa percebe o perigo, a batalha já está perdida.

Fonte de ADN

Santuário

Nenhum

A Toolbox não é afiliada ou endossada pelos detentores dos direitos autorais do jogo, como © Universal City Studios LLC, © Amblin Entertainment, Inc, © Ludia Inc, e © Frontier Developments PLC.

Logo da app criado por Smashicons.