JWA Toolbox Logo
JWA Toolbox

REFRENANTEM

REFRENANTEM
RaridadeSupremo
ClasseSagaz
TamanhoPequeno
Versão de Lançamentov2.7
Nível: 26
HP: 0
Dano: 0
Vel.: 0

Estatísticas básicas

  1. health
    Vida: 4200
  2. damage
    Dano: 1600
  3. speed
    Velocidade: 125
  4. armor
    Proteção: 0%
  5. crit
    Crítico: 10%

Resistência

  1. crit
    Redução crítica: 100%
  2. crit
    Dano prolongado: 25%
  3. crit
    Dano reduzido: 50%
  4. crit
    Rasgo: 25%
  5. crit
    Paralisar: 50%
  6. crit
    Vulnerável: 50%
VidaDanoVelocidadeProteçãoCrítico
REFRENANTEM
Sagaz (Médio)

Especialização

  1. Tem habilidade especial ativa
  2. Tem habilidade especial passiva
  3. Tem habilidade de substituição
  4. Tem habilidade de contra-ataque
  5. Tem habilidade de alerta
  6. Prioridade com dano
  7. Prioridade sem dano
  8. Alvo: Todos os oponentes
  9. Ataque de grupo
  10. Paralisar
  11. Dano Reduzido
  12. Dano Reduzido de grupo
  13. Diminui chance de ataque crítico
  14. Dano prolongado

Habilidades

cunning_strike

GOLPE SAGAZ

  1. Reativação: 0.
  2. Alvo: Auto. Dano de Purificação com o tempo.
    Alvo: Menor Vida. Remove o Aumento de Ataque. Remove o Aumento de Chance de Ataque Crítico. Diminui chance de ataque crítico de 100.0% por 1 turno(s), por 2 ataque(s). Dano Reduzido de 50.0% por 1 turno(s), por 2 ataque(s). Ataque de 1X (1600).
alert_nullificationpriorityon-alert

ANULAÇÃO DE ALERTA

  1. Seguro:
  2. Iniciativa. Reativação: 2.
  3. Alvo: todos os oponentes. Remove todos os efeitos positivos. Dano Reduzido de 50.0% por 2 turno(s), por 4 ataque(s).
  1. Ameaçado: (Vida de 50% ou inferior(2100))
  2. Iniciativa. Reativação: 2.
  3. Alvo: todos os oponentes. Remove todos os efeitos positivos. Dano Reduzido de 75.0% por 2 turno(s), por 4 ataque(s).
cunning_rampage

MASSACRE SAGAZ

  1. Atraso: 1. Reativação: 1.
  2. Alvo: Auto. Dano de Purificação com o tempo.
    Alvo: Maior Dano. Remove o Aumento de Ataque. Remove o Aumento de Chance de Ataque Crítico. Diminui chance de ataque crítico de 100.0% por 1 turno(s), por 2 ataque(s). Dano Reduzido de 50.0% por 1 turno(s), por 2 ataque(s). Ataque de 2X (3200).
super_distractionpriority

SUPER DISTRAÇÃO

  1. Iniciativa. Atraso: 1. Reativação: 2.
  2. Alvo: Maior Dano. Remove Esquiva. 25.0% de chance de Paralisar por 1 turno(s). Dano prolongado 25.0% da Vida máxima por 2 turno(s). Dano Reduzido de 50.0% por 1 turno(s), por 2 ataque(s).
    Alvo: todos os oponentes. Ataque de 1X (1600). Dano Reduzido de 50.0% por 1 turno(s), por 2 ataque(s).
alert_counter_distractionon-alert

DISTRAÇÃO DO CONTADOR DE ALERTA

  1. Seguro:
  2. Alvo: quem ataca. Dano Reduzido de 10.0% por 2 turno(s), por 4 ataque(s).
  1. Ameaçado: (Vida de 50% ou inferior(2100))
  2. Alvo: quem ataca. Dano Reduzido de 15.0% por 2 turno(s), por 4 ataque(s).
swap_in_distractionswap-in

SUBSTITUIÇÃO COM DISTRAÇÃO

  1. Alvo: Maior Dano. Dano Reduzido de 100.0% por 1 turno(s), por 2 ataque(s).
    Alvo: Auto. Prevenção de Troca por 2 turno(s).

Descrição

  1. Refrenantem se traduz como 'rush' em latim, que possui 2 significados. O primeiro é uma referência ao seu habitat pantanoso, onde pode ser encontrado serpenteando por entre os juncos. O segundo atende ao aviso: os ataques dessa criatura são explosivos e quando sua presa percebe o perigo, a batalha já está perdida.

Fonte de ADN

  1. Invasão

Aparições em campanha

  1. Nenhum

Santuário

Nenhum