JWA Toolbox Logo
JWA Toolbox

REFRENANTEM

REFRENANTEM
RaritàAlfa
ClasseAstuzia
DimensionePiccolo
Versione di rilasciov2.7
LV: 26
HP: 0
DMG: 0
SPD: 0

Valori di base

  1. health
    Vita: 4200
  2. damage
    Danno: 1600
  3. speed
    Velocità: 125
  4. armor
    Corazza: 0%
  5. crit
    Critico: 10%

Resistenza

  1. crit
    Riduzione Colpo Critico: 100%
  2. crit
    Danno Nel Tempo: 25%
  3. crit
    Danni Ridotti: 50%
  4. crit
    Squarcio: 25%
  5. crit
    Stordito: 50%
  6. crit
    Vulnerabile: 50%
VitaDannoVelocitàCorazzaCritico
REFRENANTEM
Astuzia (Mediano)

Competenza

  1. Ha un'Abilità Attiva Speciale
  2. Ha un'Abilità Passiva Speciale
  3. Ha un'Abilità di Scambio
  4. Ha un Contrattacco
  5. Ha un'Abilità d'Allerta
  6. Priorità Danneggiante
  7. Priorità Non Danneggiante
  8. Bersaglio Tutti gli Avversari
  9. Gruppo Attacco
  10. Stordito
  11. Danni ridotti
  12. Gruppo Danni ridotti
  13. Nessuna chance di critico
  14. Danno nel tempo

Abilità

cunning_strike

ASSALTO ASTUTO

  1. Ricarica: 0.
  2. Al bersaglio: A sé. Purifica Danno nel tempo.
    Al bersaglio: con meno PS. Incremento attacco rimosso. Incremento chance di colpo critico rimosso. Nessuna chance di critico del 100.0% dura 1 turno/i, per 2 attacco/i. Danni ridotti del 50.0% dura 1 turno/i, per 2 attacco/i. Attacco x1 (1600).
alert_nullificationpriorityon-alert

NULLIFICAZIONE D'ALLERTA

  1. Al sicuro:
  2. Priorità. Ricarica: 2.
  3. Al bersaglio: A tutti gli avversari. Nullifica Tutti gli Effetti Positivi. Danni ridotti del 50.0% dura 2 turno/i, per 4 attacco/i.
  1. Minacciato: (PS pari o inferiori a 50%(2100))
  2. Priorità. Ricarica: 2.
  3. Al bersaglio: A tutti gli avversari. Nullifica Tutti gli Effetti Positivi. Danni ridotti del 75.0% dura 2 turno/i, per 4 attacco/i.
cunning_rampage

FURIA ASTUTA

  1. Ritardo: 1. Ricarica: 1.
  2. Al bersaglio: A sé. Purifica Danno nel tempo.
    Al bersaglio: con più danno. Incremento attacco rimosso. Incremento chance di colpo critico rimosso. Nessuna chance di critico del 100.0% dura 1 turno/i, per 2 attacco/i. Danni ridotti del 50.0% dura 1 turno/i, per 2 attacco/i. Attacco x2 (3200).
super_distractionpriority

SUPER DIVERSIVO

  1. Priorità. Ritardo: 1. Ricarica: 2.
  2. Al bersaglio: con più danno. Schivata rimossa. 25.0% di chance di Stordito dura 1 turno/i. Danno nel tempo pari a 25.0% dei PS massimi del bersaglio dura 2 turno/i. Danni ridotti del 50.0% dura 1 turno/i, per 2 attacco/i.
    Al bersaglio: A tutti gli avversari. Attacco x1 (1600). Danni ridotti del 50.0% dura 1 turno/i, per 2 attacco/i.
alert_counter_distractionon-alert

CONTRO-DIVERSIVO D'ALLERTA

  1. Al sicuro:
  2. Al bersaglio: Attaccante. Danni ridotti del 10.0% dura 2 turno/i, per 4 attacco/i.
  1. Minacciato: (PS pari o inferiori a 50%(2100))
  2. Al bersaglio: Attaccante. Danni ridotti del 15.0% dura 2 turno/i, per 4 attacco/i.
swap_in_distractionswap-in

SCAMBIO DI DIVERSIVO

  1. Al bersaglio: con più danno. Danni ridotti del 100.0% dura 1 turno/i, per 2 attacco/i.
    Al bersaglio: A sé. Prevenzione Scambio dura 2 turno/i.

Descrizione

  1. Questa creatura ama l'habitat paludoso e spesso può essere avvistata mentre serpeggia tra i giunchi. I suoi attacchi sono così rapidi ed esplosivi che, quando la preda si rende conto del pericolo, è già troppo tardi.

Fonte del DNA

  1. Incursione

Apparizioni in campagna

  1. Nessuno

Riserva Naturale

Nessuno