JWA Toolbox Logo
JWA Toolbox

REFRENANTEM

REFRENANTEM
Seltenheit
Apex
Klasse
Gerissen
Größe
Klein
Version freigeben
v2.7
⚠️ Werte und Fähigkeiten können sich in zukünftigen Updates ändern.
LV: 26
HP: 0
DMG: 0
SPD: 0

Grundwerte

health
Gesundheit: 4200
damage
Angriff: 1600
speed
Geschwindigkeit: 125
armor
Panzerung: 0%
crit
Krit: 10%

Widerstand

crit
Krit. Verringerung: 100%
crit
Schaden über Zeit: 25%
crit
Ablenkung: 50%
crit
Zerfleischen: 25%
crit
Betäubung: 50%
crit
Verwundbar: 50%
GesundheitAngriffGeschwindigkeitPanzerungKrit
REFRENANTEM
Gerissen (Median)

Kompetenzen

Hat eine außergewöhnliche aktive Fähigkeit
Hat eine außergewöhnliche passive Fähigkeit
Hat eine austausch Fähigkeit
Hat die Fähigkeit Gegenangriff
Hat die Fähigkeit Wachsam
Angriff Priorität
Priorität kein Schaden
Ziel Alle Gegner
Gruppenangriff
Betäubung
Verringert schaden
Gruppenablenkung
Verringert kritische Chancen
Schaden über Zeit

Fähigkeiten

cunning_strike

GERISSENER ANGRIFF

Abklingzeit: 0.
Ziel: Selbst. Reinigt Schaden über Zeit.
Ziel: Niedrigste LP. Entfernt erhöhte Geschwindigkeit. Aufhebung der erhöhten kritischen Trefferchancen. Verringert kritische Chancen um 100.0% Hält 1 Runden an, 2 Angriffe lang. Verringert schaden um 50.0% Hält 1 Runden an, 2 Angriffe lang. Angriff 1x (1600).
alert_nullificationpriorityon-alert

WACHSAME AUFHEBUNG

Sicher:
Priorität. Abklingzeit: 2.
Ziel: Alle Gegner. Aufhebung aller positiven Effekte. Verringert schaden um 50.0% Hält 2 Runden an, 4 Angriffe lang.
Gefährdet: (LP auf 50% oder weniger(2100))
Priorität. Abklingzeit: 2.
Ziel: Alle Gegner. Aufhebung aller positiven Effekte. Verringert schaden um 75.0% Hält 2 Runden an, 4 Angriffe lang.
cunning_rampage

GERISSENER ANSTURM

Verzögerung: 1. Abklingzeit: 1.
Ziel: Selbst. Reinigt Schaden über Zeit.
Ziel: Höchster Schaden. Entfernt erhöhte Geschwindigkeit. Aufhebung der erhöhten kritischen Trefferchancen. Verringert kritische Chancen um 100.0% Hält 1 Runden an, 2 Angriffe lang. Verringert schaden um 50.0% Hält 1 Runden an, 2 Angriffe lang. Angriff 2x (3200).
super_distractionpriority

SUPERABLENKUNG

Priorität. Verzögerung: 1. Abklingzeit: 2.
Ziel: Höchster Schaden. Aufhebung von Ausweichen. 25.0%ige ChanceBetäubung Hält 1 Runden an. Schaden über Zeit 25.0% Schaden über Zeit von den max. LP des Ziels Hält 2 Runden an. Verringert schaden um 50.0% Hält 1 Runden an, 2 Angriffe lang.
Ziel: Alle Gegner. Angriff 1x (1600). Verringert schaden um 50.0% Hält 1 Runden an, 2 Angriffe lang.
alert_counter_distractionon-alert

WACHSAMER ABLENKUNGSKONTER

Sicher:
Ziel: Angreifer. Verringert schaden um 10.0% Hält 2 Runden an, 4 Angriffe lang.
Gefährdet: (LP auf 50% oder weniger(2100))
Ziel: Angreifer. Verringert schaden um 15.0% Hält 2 Runden an, 4 Angriffe lang.
swap_in_distractionswap-in

EINSATZ ABLENKUNG

Ziel: Höchster Schaden. Verringert schaden um 100.0% Hält 1 Runden an, 2 Angriffe lang.
Ziel: Selbst. Kann nicht ausgetauscht werden Hält 2 Runden an.

Beschreibung

Refrenantem könnte man aus dem Lateinischen grob als „Ansturm“ übersetzen. Die Angriffe dieses Tiers sind derart explosiv, dass der Kampf für ihre Beute längst verloren ist, wenn sie merkt, in welcher Gefahr sie schwebt.

DNS-Quelle

Überfall

Kampagnenstandort

Keine

Schutzgebiet

Keine